дорога к море

дорога к море
я ждал её
долго-долго   

станицы-станицы
камыш
а вокруг темень
и такая тишь

Тамань
туманы-туманы
запах лимана
кругом одни
обманы

мост -мост
крымский мост
закрыт ночью
на сотню замков

белые чайки
морская волна
и вот она
крымская земля


Рецензии