Воздух

Воздуха не хватает
В масочном заточении
И не знаю, когда это кончится
Когда будет все по-прежнему

И вроде все как раньше
Те же предметы и люди вокруг
Только мне почему то кажется
Что жизнь - это замкнутый круг


Рецензии