Мечта

Сегодня оно бирюзовое,
а завтра лазурью светИт.
Прекрасное синее море
Волнами своими манит.

Далекое, Средиземное
Соленое,словно слеза.
Влекущее и надменное.
Я мыслями с ним навсегда.

Люблю я турецкие сосны
Они не такие, как здесь.
И травы сплетенные в косы-
красавицы знойная песнь.

А небо там черное-черное
Усыпано звездами сплошь.
Весь воздух пропитан любовью.
Ты с нею в объятьях уснешь.

Мечтаю с любимым мужчиной
Добраться до этих краев.
Отдаться ему с новой силой.
Исполнить желанье свое.

А море свидетелем будет
Всех наших безумных утех.
Вселенная нас не осудит,
А только поддержит успех.


Рецензии