Любую ночь зарёй прогонит утро

Рецензия на «Ночь» (Вячеслав Ведров 2)

Любую ночь зарёй прогонит утро,
А вслед за утром к нам приходит новый день.
Ночь нам покажет сны из перламутра,
Но на рассвете прячет их куда-то в тень.

Весну, когда природа оживает,
Когда вокруг жизнь пробуждается, цветёт
Всё на Земле живое - любит, знает...
Весна всему живому силы придаёт.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   25.01.2021 10:15   


Спасибо за эмоциональный позитив.
Всех благ и неувядаемого творчества.


Вячеслав Ведров 2   15.02.2021 12:51


Рецензии