Чужое мимо и пройдет

Да дайте ж чувствам вы своим
Горланят люди, волю
Который год уже следим
По кой такую долю...?

Смешные, честно говоря
Когда себе позволю
Не сдюжат эти берега
Как есть сейчас глаголю

Зачем же я в себе таЮ
Вы спросите любезно
Устал знакомить боль свою
С чужими, бесполезно...

Хотя, не прав, я это знаю
Не в рамках польз она живёт
Прошу простить, когда залаю
Сойдёт и так.. Так, не пойдет!!!

И коль угодно так случиться
Вселенский разум так сочтет
Умею, пусть во мне таиться
Чужое стороной пройдет ...


Рецензии