Бриз

Ой ты волна, водой полна,
И на душе мне всё та же тоска.
Где ты? Тебя я ищу,
И на морском берегу жду и жду.
Может быть снова ты вновь придешь,
В сказку поверишь и меня найдешь.
Будем мы вместе тогда с тобой
Гулять под морской волной золотой.
Ну а пока я за волной,
Как Русалка в тиши под водой,
Только солёный прибой,
И берег песчаный морской золотой.


Рецензии