главное чувство

Замечали ли вы, что вы (вновь!) влюблены?
Замечали ли, ливни, что есть цвета искры?
Замечали ли, чувства, что (в цветучий букет),
Собираются, искренне, создают сей момент?

Оторвитесь, от прошлого! От растаявших дней!
Посмотрите на Невский же и на звёздный момент!
Вы же - в нём - отражаете, цветность Мечты!
Создаёте, творите, с этим чувством, Любви..


Рецензии