Когда-нибудь и ты уснёшь

Когда-нибудь и ты уснёшь
И, может быть, надолго.
И в царство первых попадёшь,
Где наших уже много.
И не приходится менять
Язык и взгляд  на вещи.
И остаётся лишь поднять
Свой голос громкий
Вещий.


Рецензии