Черточка

Его лицо..запомнить каждую черточку,
Каждую линию…чтобы поверить..
Поверить в себя, поверить в нас..
И не стучаться в закрытые двери
Безразличия и равнодушия
Мгновения, случайности..мой пульс участился
Сказать тебе без крайностей, что я люблю..
Нет смысла не сказать..Каким бы ни был ты
Каким бы я тебя не знала..ты дорог мне
И в пасти льва, и в серебряных нитях ,
И в твоих глазах есть смысл..
Я мучаюсь от площадей, от бездушных статуй..
И эта черточка наполнена им..
Как бы мне хотелось понять что ты значишь намного
Больше, чем тебе хочется самому..
Даю себе зеленый, жму на газ..и уезжаю,
 далеко, далеко..где не найдешь меня даже ты
Я приму тебя, даже если будешь плохим..
Приму как никто, как ни одна до меня..
Поверь, это не просто, но это жизненно необходимо тому
Кто так долго ждал..


Рецензии