Прекрасные дали

Бегом побежали в прекрасные дали,
В далекие дали, где мы не бывали.
Чудесные дали, к себе нас так манят,
Где будем мы рады, что там побывали.

Прекрасные дали, за путников рады,
Там чудные краски красот не бывалых.
Красивые дали, природа нам дарит,
Земля красотой нас щедро одарит.

Припев:
             Дальняя даль, красоты небывалой,
             Так хочется в даль, уехать однажды.
             Увидеть красоты и запах земли,
             Почувствовать сердцем, всю радость души.

Мы вновь покидаем, чудесные дали,
Красивые дали, мы в память оставим.
Спасибо земля, за твои краски леса,
Такой красоты, не забудем всем сердцем.

Припев:


Рецензии