Осень

Осенний запах листьев желтых,
малыш катится с горки,
руки немного зябнут,
люди надели шапки.
Я сегодня гуляю
и осени краски вбираю,
собака помчалась за птицей,
а вечер к закату клонится.
Осень вот ты какая,
как желтая птица из рая,
а может быть золотая,
а может... да кто ж это знает...


Рецензии