Головной убор украшает

Корона ослепляла глаз,
Что не прикрыть руками.
Все думали из золота она,
И правды той не знали.
Бумажная корона-то была,
А вместо короля..
На троне, восседала обезьяна, с видом короля!.



Иллюстрация с интернета


Рецензии