А может, ну ее, эту молодость

А может, ну ее, эту молодость…
Старость поближе к детству.
Морщинки - это такая поросль,
Бывает, не наглядеться.
Если в глазах еще плещется море,
Хочется ветра и лета,
Если ты чувствуешь радость и горе
И ешь втихаря конфеты…
Может воспета, а может повержена,
Кем-то до боли любима.
Значит, ты на Земле этой женщина!
Значит, ты Богом хранима!


Рецензии