Всегда и в день 8 Марта!

Хочу, чтобы Вы очень крепко любили,
Неплохо, чтоб чувства взаимными были,
Желаю огромного личного счастья,
И пусть Вас минуют любые ненастья.

Пусть будет в душе Вашей вечно весна,
И в радость часть суток здорового сна,
Удачливым будет родившийся день,
Улыбки дарить чтобы не было лень.

Пусть ярче трава на лугах зеленеет,
И Ваша душа видеть яркость умеет,
Иметь на столе в изобилии хлеба,
Высокого, чистого, мирного неба.

Цветы получать от любимых людей,
Иметь в голове много всяких затей,
Спокойствия в меру, без меры азарта,
Всегда, и в День Восьмого Марта!


Рецензии