Я не хотел...

Нам всем  приходилось и приходится  слышать-"я не хотел"!Но сделал! Что это значит-не хотеть,но делать? Кто хочет,чтоб это было совершено?  Воздействие духа нечистого на  разум человека! И пусть каждый думает, что сам себе хозяин,но нет! Мысли или от духа Божьего  или от врага душ. Имеющий понимание и различение,имеющий Силу противостоять силе духа мира сего, отгоняет мысли греховные,а не имеющий совершает. И он прав-он не хотел,но противостать не смог."Да сколько можно, ты же обещал этого не делать больше!?" Знакомые слова? Обещал и не хочет делать,но не может противостоять злу! И отсюда наказание, разочарование,боль и страдания. Кому это нужно?

И как бывает: облегченно вздохнул-"как хорошо,что этого не сделал"!
Бог защитил и дал сил! Бог создал человека не для убийств и воровства,издевательств и угнетения. Творец создал нас для радости и Славы Своей! Чтоб жили в мире и понимании!Но совершается то, что не от Бога! И Отец небесный желает помочь,уберечь и спасти! И призывает-"придите ко Мне , страдающие и обременённые и Я спасу вас!"  Это не значит-умрите, а значит обратитесь за помощью! И будет Сила в разуме, Бог в сердце и Любовь во главе жизни! Да поможет Бог всем и не будем мы слышать и говорить-"я не хотел!"
 Время сложное,будет ещё сложнее-поспешите к Защитнику! Активируется тьма, но и усиливается Благодать .....последнее время...


Рецензии