Шквальный ветер, нет покоя

(Нам зима любить мешает, Ветер дул со всех сторон,  Ничего он не решает? Ослабеет скоро он.)

Шквальный ветер, нет покоя,
Холодок засел в груди,
Весна стучится, дверь открою,
Раздевайся, проходи.

Я и сам на низком старте,
Холод в сердце тот же нож,
Если хочешь- стану мартом,
На него я так похож!

Будет что-то, даже драка,
Раздеремся нынче мы,
Неожиданно однако,
Ты поклонница зимы.

Кружка кофе, ты согрета,
Я свечусь, ветра простив,
Ваша песня давно спета,
У весны другой мотив.

Снег долой и стало пусто,
Не отчаялась ни чуть,
Подпевай не будет грустно,
Зима кончилась, забудь!

«05» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Заходи, согреть несложно, Холод ветреный, тревожно, Я не март , но мы похожи, Перепутать невозможно!


Рецензии