Чтоб только не тревожить душу

Ошибки прошлого подняв,
я снова душу растревожу.
Опять закатанный рукав,
опять вся злость идёт на кожу.

И боли нет. Есть лишь вина,
такая горькая по вкусу.
Наверно я на дне у дна.
Иду по заданному курсу.

И мысли снова в чехарде
поскачут, поменяв маршруты.
Как хорошо быть в тишине
и мне б туда хоть на минуту,

чтоб голос пройденных побед
не отзывался эхом скорби,
не рисовал другой сюжет,
давая больше в руки злости,

и всё что было где-то в там
не вырывалось вновь наружу.
За этот миг я все отдам,
чтоб только не тревожить душу.


Рецензии
Доброго вечера, Инна. Спасибо за стихи, Спасибо!

Лера Мелихова   06.03.2021 16:42     Заявить о нарушении