Береги свои руки, слышишь?

Береги свои руки, слышишь?
Они много еще сыграют.
Совсем скоро легко задышишь-
Возьмешь в руки свою гитару.

Вспоминай меня вечерами,
Когда нечего будет делать.
Все, что было уже между нами,
Не забыть и не переделать.

Нам совсем недолго осталось
Проходить по одним дорогам.
Ты уедешь, а я останусь...
Сохрани себя ради Бога!

Обещай, что в декабре снова
Вспомнишь нашу с тобой встречу.
Мы с тобой, только каждый дома
Вспомним наш единственный вечер.

Береги свои руки, слышишь?
В них навечно теперь влюбленная.
Меня больше ты не увидишь.
Пополам любовь разделенная.


Рецензии