Я свободна

Уронила маску. Я свободна.
Содрала. Сняла ее с себя.
Посмотри, отличная погода.
Даже не предвидется дождя.

Так прекрасно. Я живая снова.
Я сама себе опять звезда.
Я опора для себя. Своя основа.
Пропущу чужие поезда.

Больше не боюсь, почти не плачу.
Я устала быть для всех хорошей.
Так должно быть было , не иначе.
Дышится легко- мороз по коже.


Рецензии