Кому подарок?

Ах, выдумщик, сидит и сочиняет…
В историях эмоции бурлят,
Кого-то он восторженно влюбляет,
А у других, все чувства будто спят.

Счастливчиков заметишь по глазам,
Они, как звёзды, даже днём сияют.
И их реальность, как сплошной Сезам,
Где волшебство  Любовью оживает.

Кому подарок? Сердце открывай!
Любовь как дар – дари и принимай!
Для Счастья в жизни время наступило,
Весна пришла и нас благословила!


Рецензии