Дочь самурая

Дочь самурая. Читает сказки,
Пишет стихи о любви. И лето
Белые щёки вгоняет в краску,
Волосы вьются под белой лентой.
Девочке видится всюду смелость,
Каждого знает великодушным.
Дочь - самураю большая ценность,
Даже когда она непослушна.
И от того, напитав любовью,
Он воспитал её тонкой, нежной.
Он научил её быть собою,
А не скрывать себя под одеждой.
Девичьи ранки в мужской вселенной
Стены крушили. И он - смягчался.
Дочь самурая росла примерной,
Женственность девушку отличала.
Дочь самурая росла счастливой,
Он в ней души - от и до - не чаял.
Дочь самурая росла - любимой...
Так самурая и повстречала.


Рецензии