Секрет

Солнце ярко светит,
Серебрится снег,
И бродяга ветер
Шепчет о весне.
И свою подругу
Я держу за руку,
Наяву гуляя
          и во сне...

Я раскрою вам один секрет,
Что поможет каждому из вас:
Я всегда надеждою согрет,
Потому что нежные слова -
Это, словно ядерный заряд
Для электростанции души!
Вы добра желайте всем подряд,
И намного легче станет жить...

По весне скучая,
Слушая прибой,
Кружит пара чаек
В дымке голубой.
И со мною рядом
Та, что нежным взглядом
Выражает всю
           свою любовь...

Я раскрою вам один секрет,
Что поможет каждому из вас:
Я всегда надеждою согрет,
Потому что нежные слова -
Это, словно ядерный заряд
Для электростанции души!
Вы добра желайте всем подряд,
И намного проще станет жить...

04.03.2021


Рецензии