Никому больше я не должна...

Никому больше я не должна,
рассчиталась с долгами давно
и живу преспокойно одна,
лишь луна в мое светит окно.

Я давно ни о чем не жалею,
для себя ничего не хочу.
Лишь на Бога надежду имею,
сыновьям я здоровья прошу.

Не оставь я прошу тебя, Боже,
как покину я их навсегда,
дай здоровья им, долгих лет тоже,
береги их, как я берегла.


Рецензии