Заплетённые снежные косы

Заплетённые снежные косы
Долгим кроем холодной зимы
Измеряют о лете вопросы,
Ранним вечером, холодом тьмы.

Где весны долгожданная лейка,
Самый первый весенний восход?
Для реки не нужна телогрейка,
На реке начался ледоход.


Рецензии