Удалёнка

Небытие пытается познать Себя
Но без посредников этого не может
Для этого задания выбрали Тебя
Но мало Кто запомнить это может

Представь Вселенский Замысел Игры
Где удаленно правят Звездные Миры

Свою семью Ты согревай теплом
Любовью озаряя Отношения
И Радость принеси в Небесный Дом
Добром наполни Сновидения


Рецензии