Скрыть не смогла своей улыбки

Волшебный танец дивной скрипки
Услышала, меня заворожил.
Скрыть не смогла своей улыбки,
И поняла, что хочется мне жить.
Душа воспрянула, проснулась,
Раскрылась трепетом весенних нот.
Теплом сердечка прикоснулась,
В подарок отдавая свой аккорд.
И в этот миг я вспомнила тебя,
Как вместе слушали, играл скрипач.
А сколько было в той игре огня!
Не удержались, танцевали вальс.
Пьянящий аромат весенний,
И нежное звучанье дивной скрипки
Доставили мне столько наслаждений,
Скрыть не смогла своей  улыбки.


Рецензии