Год змеи

Сквозь тьму ночи', при свете дня,
Дракона мрачного тесня,
Вползает в дом Змея.

Найди ей тихий уголок, налей ей молока.
И целый год пусть будет впрок:
Рука её легка.

Пусть будет мудрость для друзей,
                яд будет для врагов.
Пускай наступит поскорее
Счастливый Новый Год!

2013


Рецензии