Состав будет объявлен позднее...

На эту тему написать стихотворенье
сам бог велел (А, может, и не бог).
Состав решили объявить позднее,
а так - билет купить бы каждый мог.

Кто будет петь Фраскиту и Армана,
кому доверят герцогини роль -
знать зрителям об этом слишком рано,
ведь это может причинить им боль.

Но деньги мы, конечно, честно примем
и честно яркий выдадим билет.
А кто играет - втора или прима,
об этом мы пока не знаем, нет.

Да и зачем нам знать! Вся жизнь такая.
Поэтому-то выбор крайне сложен.
Быть трудно осторожным, выбирая,
когда состав объявлен будет позже.

Но есть надежда тайная в незнаньи,
что все же что-то новое услышим.
Ничем не ограничено сознанье:
не напечатана еще афиша.


Рецензии
понравилось.
кто будет в главной роли - всё равно -
лучший из театров - на улицу окно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.07.2021 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.