А дальше, как карта ляжет...

А дальше, как карта ляжет
В безумной земной Игре...
Коль души чернее сажи,
То встретите смерть во мгле.
Нет, тут не спасут отмазки
И козырь из рукава.
Наивная вера в сказки,
Поверьте мне, не права.
Не слушаете поэта,
А я вас предупредил:
Вовек вам не видеть света,
Блуждая среди могил.
Коль вы превратитесь в зомби,
Обратной дороги нет...
Живите вы здесь без злобы,
Как вам говорит поэт.
И будет судьба иная -
Ваш выбор и вам решать...
А сам я дошёл до края -
От боли кричит душа.


Рецензии