Твой аромат...

Ты-только мой изысканный
цветок
Невыносимой нежности
и страсти,
А каждый твой отдельный
лепесток-
Предчувствие неведомого
счастья...
Мне главное-постичь твой
аромат
И,если я секрет его
открою,
Уже не будет никаких
преград,
Чтоб обладать единственной
тобою...


Рецензии