Предположение

Эка, снега-то навалило,-
Не разгрести и за два дня.
Но, надо думать, что забыла
Зима про грех свой и коня
В дорогу запряжёт, чтоб милой
В сугробах ноги не плести.
Она, итак то, слабой, хилой…
А тут ещё снежинок хоровод пасти…
Надежда есть ещё, что Сам услышит,
И, долгожданную, спасёт.
И она свежестью задышит,
Да позабудет про старухи гнёт.


Рецензии