Не зря эмоций вал рождают в нас мелодий звуки

Рецензия на «Пусть с диска DVD, лишь с диска» (Александр Рустанович)

Не зря эмоций вал рождают в нас
Мелодий звуки, голос нежный, красота...
Есть "метроном" Души, а он, подчас
Тревожит сердце, как и алые уста.

Виктор Бобошин   12.01.2021 07:18   

Мне эти строчки дорогИе очень:
вдруг родились они из глубины души.
И если Вы нашли их между прочих
и оценили. Значит, хороши!

Спасибо, Виктор!

Александр Рустанович   12.01.2021 12:36


Рецензии