Жизнь не бывает благосклонна к нам во всём

Рецензия на «Как ссыхалась любовь» (Александр Рустанович)

Доброго здоровья Вам, Александр, всё остальное вторично и приложится к здоровью!
Предлагаю Вам свой взгляд на эту тему:

Жизнь не бывает благосклонна к нам во всём.
И на родителях, на детях ли, на внуках...
Мы груз кармический по жизни вдруг несём,
Порою, из последних наших сил и в муках.

В семье не без урода - люди говорят,
Но, это всё от жизни истины далёко:
Боль карму отработать взял он: рад - не рад,
К причине ключ зарыт в генетике глубокой.

Сам человек едва ли может суть понять:
Своих проблем, несчастий корень недоступен.
Лишь только жертвами грех с кармы можно снять-
Бессилен разум: что толочь им воду в ступе!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2021 10:29   

Спасибо, Виктор, за внимание и стихотворный отклик.

С уважением,

Александр Рустанович   09.01.2021 13:20


Рецензии