Наше общение

Перепрограммированье нашего сознанья
Становится препятствием на пути людей
К той счастливой жизни нашего мечтанья,
Где всё будет исполнено по выбору путей.
Нет контактов личных, тёплых отношений...
Вместо них - замена общением в сетях!
Так людей лишили тёплых ощущений -
Объятий и касаний, радости в глазах.
Ведь прикосновенья порой расскажут больше,
Чем слова сухие, смайлики и фото,
Так как проникают в наши души тоньше,
Задевая струны глубинных разворотов.
Так взаимодействуют поля наших энергий,
Нас соединяя, показывая суть,
Как саму основу взаимоотношений -
Не заменят гаджеты ни любовь, ни грусть.
Это часть программы мировых правительств,
Чтобы обезличить сущности людей,
Чтоб цифровизировать всю нашу обитель,
Подчинить контролю событийность дней.
Чтобы превратить нас в говорящий робот!
Вот мы и в ловушке технологий дня...
В сети рептилоидов! Так задуман морок -
Сделать мир послушным, угодливым властям!
Молодые, взрослые... уже не представляют
Жизни без компьютеров! Телефоны, скайп...
Как это удобно - лишь кнопку нажимают,
Тут же информация, картинка или лайк.
Люди разучились в глаза смотреть друг другу!
И «живут» буквально в телефонах тех,
Просто отказавшись от общений круга,
Будто так и надо, будто в том успех.
То же происходит с языком и речью...
Их меняют силою, образов лишив -
Чистоты, богатства, красоты извечной!
В нелепых сокращеньях искажают смысл.
Тот, кто это сделал, знает свои цели -
Этой одержимостью, техно-наркотой
С каждым днём всё больше подчинить сумели
Наше человечество, дав ума застой.
Да, нужны, конечно, людям эти «блага»...
Но... старайтесь видеть в новшествах таких
Стороны обратной гиблую отраду -
Замыслов, агоний, подоплёки лик!
Хватит отдавать нам больший Свет энергий
Не родным и близким - переписке той!
Хватит быть зависимым от системы скверной,
Где не равноценен сам принцип неживой.
Подарите близким дар прикосновений!
И тепло с любовью! Или нежный взгляд...
Это драгоценность жизненных мгновений,
Лучшее лекарство, доброты заряд.
Это Единение ума, эмоций, силы,
Которое скрепляет наш общий с вами Дух!
Наполняет Души поддержкой белокрылой,
Вспыхнувшей от встречи и сердец, и рук.


Рецензии