Санаторная смена Наш выбор!

Санаторная смена «Наш выбор»
Стартовала третьего марта!
В снежных шубах и ели, и липы!
Дети отдыха ждут с азартом!

В корпусах ребятню встречают
Тишина, чистота, как и прежде!
Отдых в «Тиме» будет без пауз!
И не важно, что в зимней одежде!

Санаторная смена стартует
После долгого перерыва!
Дети в «Тиме» играют, рисуют
И обеда ждут терпеливо!

Много солнца и чистого снега –
Это мартовская примета!
Напишите, ребята, побегав,
Много новых стихов про это!

3 марта 2021 года


Рецензии