Когда я снова вернусь домой

Вполне возможно ты ждать не будешь,
Но я вернусь.
Ствола берёзки,над речкой тихой,
Щекой коснусь.
И будет небо,
Лазурным,чистым,над головой.
Всё это будет,
когда я снова вернусь домой.

Ещё полгода и мне,
Министра,прочтут приказ,
И командиры,к воротам части,
Проводят нас.
И жизнь начнётся,неуставная,
Без стровой.
Но это будет,
Когда я снова вернусь домой.

Устав "задрал"и домой охота,
К чему скрывать?
Тебя увидеть,с друзьями выпить,
И мать обнять.
Через полгода,мы снимем форму,
Покинув строй,
Пусть всё так будет,
Когда я снова вернусь домой.

О чём мечтаю?
И так понятно,без лишних слов.
Домой приеду,к тебе конечно,
Зашлю сватов.
Хотел бы очень,тебя увидеть,
Своей женой.
Всё будет ясно,когда я снова,
Вернусь домой...

23.02.2021.год.


Рецензии