Утраченные иллюзии 3

 
У меня утратились иллюзии
в встречу с Председателем Суда.
Ухмыльнется, глядя на конвульсии.
Бестолково всем ходить туда.

Я спокойно продолжаю глупости.
Подаю за Иском новый Иск.
Судьи в черных мантиях на грубости
не нарвутся в действиях моих.

Делать безнаказанно им гадости
приобрел сам опыт небольшой.
Беззащитны от известной наглости.
Совершаю с легкою душой.

У меня возможности огромные
ошибаться сотни разных раз.
Для судьи одна ошибка скромная
- это происшествие на класс.

Днями им устроил приключение.
Оценил в суде у них бардак.
Для меня все дело - приключение.
Для судьи выходит боком так.


Рецензии