ЗИМА ЕЩЁ СПИТ ga-lucia

ЗИМА ЕЩЁ СПИТ ....
ga-lucia

Зима ещё спит в полумраке,
И смотрит последние сны,
Снежинки
в затерянном парке,
Кружатся, свежы
и юны ...

Ирают и нежно искрятся,
Под свет небольших
фонарей.
Зима - как легко удивляться,
Загадочной сказке
твоей ...

Твоей белоснежной стихии,
Блестящей, холодной
и злой,
Как жаль, ты могла быть
добрее,
И счастье несла бы
собой ...

Но, нет у тебя той искринки,
Которая,
в каждом глазу.
Чтоб вырвать из сердца
льдинки,
И вызвать любовь
и грозу ...

И ты ещё даже поплачешь,
Сосулек
отчаянный крап ...
Как быть ? Не бывает иначе ...
Весна на дворе ...
и ...
Кап - кап ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.02.2021.г. ( 01.02.2016.г. )


Рецензии