Стратегическая ошибка

Навальному не занимать нахальства.
Он пятое в телеге колеса.
По сути выступает он напрасно.
Но создает сомнения весом.

Такого персонажа лучше в Думу.
Иметь поближе и на привязи.
Пускай там раздает свои раздумья.
И если сможет, даже и дерзит.

Четыре партии пусть обсуждают мнения.
Дадут нахалу значимый урок.
Народ, возможность будет для сомнения.
Иметь чтобы понять, кто одинок.

Исчезнет впечатление героя,
защитника народных слабых масс.
А морду свою на людях раскроет.
Проявит свой там настоящий класс.


Рецензии