Увидимся в Небе

Увидимся в Небе.
Мой брат и сестра.
Где чудная Встреча.
В Объятьях Христа.
Где мы не разлучные
будем всегда.
Болезни и слезы
Забудем тогда.


Увидимся в Небе.
Увидимся мы.
И  здесь на земле
Расставанье на миг.
И что не понятно
И трудно вместить.
Откроется в Небе -
Не будем грустить.


Увидимся в Небе.
Мой брат и сестра.
Где Божья Любовь
Что Царит без конца.
Где души спасенных
В одеждах святых
Стоят пред Иисусом
В венцах золотых.

Увидимся  в Небе.
Обнимемся все.
А здесь на земле мы -
Как странники те.
Все наше богатство
Хранят Небеса.
Блаженство и счастье
Нашли у Креста.

Поддержим друг друга.
Молитвой друзья.
Мы верою будем -
Взирать на Христа.
Небесный наш берег
Уже не далек.
Надеяться верить -
Поможет нам Бог.


Рецензии