Патриотизм

Как объяснить патриотизм,
Живущим ныне молодым,
Когда в сетях ложь и цинизм,
Что разлагает им умы!
Когда за подкуп либералы,
Чернят Отчизну, не щадя,
Переобутые менялы,
Нашли пристанище в сетях!
Готовы в розницу и оптом,
Продать историю и честь,
И обращаются к подросткам,
И пишут выученный текст!
Что продиктовано веками,
Заказчик запад не в первой,
Все не расстанется с мечтами,
И не считается с ценой!
И кучка жалких либералов,
Всегда с протянутой рукой,
В сети высовывают жало,
Чтоб подорвать страны устой!
И распыляют яд цинично,
И ложь за правду выдают,
И деньги всем сулят публично,
А после в свой карман кладут!
Простой сценарий революций,
Где все уловки хороши,
Где есть предатели у наций,
Что исполняют за гроши!
Им не понять что патриотизм,
Не соизмеряется в цене,
И нет  раздела как расизм,
Что видим в Штатах в каждом дне!
Простая истина пророчит,
Патриотизм не подкупить,
И время молодых научит,
Любовь к Отчизне не подменить!
Март 2021г.


Рецензии