А ты придешь в мою мечту

А ты придешь в мою мечту,
Обнимешь очень-очень нежно.
И за тобою я пойду,
Пока еще жива надежда.

Пока тобою лишь живу,
О, милый мой ты ангел нежный.
Я за тобою полечу
Среди равнины белоснежной.

А листья гаснут на ветру
И попадают в неизбежность.
Я лишь тобою и живу,
Мой ангел очень-очень нежный.


Рецензии