Старушка любовь

Я возвращаюсь к этой теме вновь и вновь.

Живёт давно на нашей маленькой планете,

Старушка дряхлая по имени любовь.

Но а когда она кому-то в сердце,

В душу проникает, она как вешние цветы,

Там сразу молодеет, расцветает.

Прекрасней не бывает чуда на земле.

Она живёт в тебе, она поселится во мне.

Пускай же вечно на Земле она живёт,

Ростки свои по свету раскидает и людям

Счастье, чувства, радость раздаёт.


Рецензии