о тайнах

перед этим человеком
я всё время раскрывалась
и о самом сокровенном лишь ему
ему всегда
он однажды засмеялся
надо мной
и мне казалось
вся вселенная смеялась
люди улицы дома
и когда я шла по лужам
даже лужи
даже лужи
обо всём узнали тут же
и шептались
ши-ши-ши
а вчера все приходили
пили ели ели пили
и о чём-то говорили
только ты не приходи
мне друзей совсем не нужно
стало вдруг
в душе так пусто
мне молчать бы было лучше
ведь не все меня поймут
я с другим дружу
соседи
хулган
мальчишка славный
а зовут его Арсений
он открыл свою мне тайну
мол анютины все глазки улыбаются ему


Рецензии