Я так ждала тебя!

Кукожатся мурашки и скучаю.
И сон ночной сегодня не со мной.
Лишь о тебе я думаю, мечтаю.
И в мыслях у меня ты только мой.

Ты будоражишь мне воображенье,
Я с придыханьем на тебя смотрю.
Когда ты рядом утолить волненье
Я не могу. Но я и не хочу...

Моя душа к тебе летит стрелою
И нежится, и кутает тебя.
Мне кажется, наша история с тобою
В одной из прошлых жизней начата.

Я не могла не видеть эти губы.
Глаза... Они уже смотрели на меня.
Твой голос слышала, и ощущала руки..
Все это точно было! Но когда?

И каждую черту его лица
Мои мечты ещё до встречи представляли!
И вот мы вместе. Только ты и я.
И наши души вместе запорхали.

Я так ждала тебя! Возможно даже век!
В толпе ежеминутно я тебя искала!
Ты совершенен, мой любимый человек..
Я рада! Счастлива! Тебя я повстречала!

Планета кружится, но мы уже не с ней..
Наш мир ни для кого не досягаем
Мы вырастим прекраснейших детей
С красивыми, как папины, глазами.

06\06\2018


Рецензии