Обувь цвета шоколад. Вытертые джинсы

Обувь цвета шоколад. Вытертые джинсы.
Улыбнулся, будто рад. Родом из провинций
Показалось по лицу иль одежде в целом.
Только взгляд такой простой и меняще смелый.

Нет колечка на руке. Может и свободный.
Нет усталости в глазах тошной, безысходной.
Серый старенький рюкзак. Кепка цвета хаки.
Шрам заживший на руке видимо от драки.

Музыка шумит в ушах. Что-то вроде рока.
По напеву и словам знать солисту плохо.
Мчится поезд. Я спешу. Скоро остановка.
Наши встретились глаза. Мне слегка неловко.

"Выхожу я. Ну пока..."- промолчу игриво.
Ты посмотришь в спину мне тоже молчаливо.
Я к тебе не повернусь. Ты не остановишь.
Только взглядом ты меня бережно проводишь.

 




   


Рецензии