Мошенники

                Что написано пером  - не врубишь топором.
                А доверишь Интернет,то не мил и белый свет.
                Суммы выделят Госуслуги,перехватят ворюги.
                Как понять,кто враг,где други?Люд в испуге.

                Первым в этой электронной связи бушует МТС.
                У него глава торговец, прошаренный куролес!
                В помощь у него НаХальный, тот А. Навальный.
                Подмосковный лес рубили вместе.Не дальний.

                Тот главарь подмял и Дурова, и Твиттер и др.
                Он по кругу шурует, улыбаясь бесом,как другу.
                А потом сдает, прикрывая свои грабь-делишки.
                На подходе у пахана молодые новые парни-умишки.

                А народ замордован и в полном  недоумении.
                Иногда что - то лепечет, голосует в сомнении.
                Хитрец - торгаш в убойном, злом  остервенении.
                Создал и частные ЧВК ,как Мамай, с обогащением.

                Народ России,видите ли, юридически безграмотный.
                А у него штат мошеннически,хапаньем подкованный.
                А зачем тогда конторы с тысячными   обслугами ?
                Экономика народу должна быть экономной законами.


                03 03 2021 год.

                Подмосковье.
   


Рецензии