***

Зима закончилась по датам,
Но не по сути. Вновь она
Укутать всех своим халатом
Спешит, где в цвете - белизна.

Прогнать мы Зиму не сумеем,
Её лишь больше разозлишь,
Поэтому мечту лелеем,
Что улетит она в Париж.

Зима тусовки любит всё же,
Наряд ей новый подавай,
И мы надеемся, что сможет
Она умчаться в модный край.

А мы Весне откроем двери,
За ней и Лето возвратится,
Чтобы деревья зеленели
И услаждали ухо птицы.

О Лето, нет тебя нарядней
С твоими щедрыми деньками.
Подольше оставайся с нами
И знай, что ты всего отрадней!


Рецензии