вот уже закончилась зима

вот уже закончилась зима.
перебрав народные приметы.
в родах уже мается земля,
а весну глядишь пригреет лето.

от тепла расширится душа,
будто бы меха аккордеона.
босиком захочется бежать
по траве немыслимо зеленой.

разумом понятно,что спешить
некуда и незачем, но тщетно.
хочется,как никогда пожить
глаз не пряча хорошо и честно.

и любить, а как же  без неё.
без страстей,без криков и без стонов.
если все внутри тебя поёт.
аж до самых колокольных звонов.


Рецензии