И опять на Новый год

А погода – как сдурела.
Не погода – карусель.
Утро – чисто, кругом бело,
Вечер – мрак, не снег – кисель.

И всё это средь зимы.
И опять на Новый год.
Снежных баб нет, новизны.
По домам сидит народ.

Только тем она до "фени" –
Кому море по колени.


Рецензии